Чем Евровент лучше конкурентов? Гидро- пароизоляционные пленки Ютафол давно на рынке, но ведь есть много других предложений, почему я должен работать с вашими материалами?

Мы любим конкуренцию — это мощный стимул развития, поэтому открыто обсуждаем предложения наших конкурентов и с радостью постараемся ответить на ваш вопрос на столько подробно, на сколько позволяет формат этого раздела.

При выборе подходящего материала следует исходить из конкретных задач. Наша компания, как и другие, предлагает большой ассортимент продукции, отвечающей требованиям самых притязательных клиентов. Если говорить непосредственно о гидро- пароизоляционной пленке Ютафол — это преимущественно современные трехслойные мембраны, ламинированные с обеих сторон. Еще один популярный производитель пароизоляционных пленок — Изоспан. Есть и множество других, но пока остановимся на этих двух, поскольку, на наш взгляд, эти торговые марки пользуются высоким спросом на российском рынке.

Если взглянуть на предложения всех трех, то можно увидеть, что даже в рамках аналогичных продуктов технические характеристики и технологии производства варьируются. Для примера взглянем на гидро- пароизоляционные пленки Ютафол и Евровент.

Сравнительная таблица: материал Евровент и ветрозащитная мембрана Ютафол:

Тип Гидро- пароизоляционная пленка Ютафол Мембрана Eurovent
Особенности монтажа Укладывается без зазора, слой теплоизоляции можно увеличить, монтируется на обрешетку либо на стропила Укладывается без зазора, слой теплоизоляции можно увеличить, монтируется на обрешетку либо на стропила
Эффективность Уменьшает теплопотери минимум на 25 % Уменьшает теплопотери минимум на 25 %
Тип материала Материал из 100%-го полиофелина и полиэтилена Основа — четырехслойный нетканый ламинированный полипропиленовый материал с дополнительным слоем водонепроницаемой пароизоляционной пленки с промежуточным микроволокнистым слоем
УФ-стабильность 4 месяца 4 месяца
Паропроницаемость Sd 0,02 м 0,02 м
Водяной столб 1,0 м 6 – 8 м
Паропроницаемость 1400 гр/м2/24 ч 3000 гр/м2/24 ч
Температурный диапазон применения -73 °C до +100 °C ±120°C

Разница очевидна? Не взирая на это, гидро- пароизоляционные пленки Ютафол и Евровент используются для похожих задач. Таким образом, говорить о конструктивном сравнении можно лишь в рамках конкретной задачи и обычно хорошие специалисты не ограничивают выбор клиента одной торговой маркой, а исходят из соображения наиболее эффективного и качественного решения задачи. Вы можете потратить пять минут и самостоятельно сравнить ассортимент пароизоляционных пленок Изоспан, Ютафол и Евровент, уверяем, найдутся как похожие, так и уникальные предложения у каждой из торговых марок, поэтому, повторимся, выбор следует осуществлять только на основе сравнения в условиях конкретной задачи.

Компания Евровент делает акцент на совершенствовании производственных технологий и создает предложение, отвечающее потребностям европейских партнеров к качеству, но вместе с тем особое внимание уделяется наполнению ассортимента универсальными предложениями и среди таких — пароизоляционная пленка Eurovent DB. На ее примере можно увидеть принципы, которыми компания Евровент руководствуется при создании продуктов: удобный монтаж, надежность и эффективность. Мы делаем акцент именно на такой продукции — простой с виду и в работе, но на деле представляющей собой объединение отточенного технологического процесса наряду с применением современных достижений в создании сложных полимерных материалов. Судите сами: плотность материала 180 гр/м2 при толщине 0.15 – 0.20 мм, 100% полипропилен, коэффициент Sd 80 м, гигроскопичность ~ 1%. Возможно ли найти подобные пароизоляционные пленки у Ютафол?

Вывод о работе с той или иной торговой маркой остается за вами — будут ли это пароизоляционные пленки Ютафол, Изоспан, Евровент или какие-то другие, но мы призываем делать этот выбор со знанием дела, проконсультировавшись с специалистами нашей компании, которые не только помогут сделать правильный выбор, но и предложат вам весь доступный ассортимент.